马鞍山OK论坛

什么叫【F2C-】-------让齐家来告诉您吧

齐家首家推出家装主材  F2C 直供月”活动

春风清拂盈盈的心事,流水静听心灵的声音,四月的天空韵染了芳菲的故事。
                              四月,打破了“人间四月芳菲尽的传说”
                                     四月,用她特有的神韵点缀着春的朝气
                                              四月,齐家家装主材F2C”直供月”活动,直省30%零售利润

●施工包:318元/平米,人工+所有辅材,施工项目0增项
  水电0增项:伟星系列材料、江南电线、安普网线........
                                     瓦工0增项:厨房、卫生间、阳台墙地砖人工+辅材,地面找平、防水.......

木工0增项: 降门头、阳台窗帘盒....

油漆工0增项:首家使用立邦配套无胶施工、立邦地固、无胶腻子粉....

●主材包:388元/平米    688元/平米  

电器:老板、美的  地板:圣象、北美枫情  瓷砖:东鹏、马可波罗
                               木门:欧派    灯具:奥普    洁具:科勒、贝朗    水槽:欧琳

以上品牌F2C直供主材,上海齐家总部直接发货,保证品牌、保证质量
           整装包:699元/平米、999元/平米
地板圣象开关/插座西门子地砖 墙砖 东鹏集成防雾灯鑫家美艺  、踢脚线美吉星(实木)
内门欧派涂料多乐士  、 整体厨柜乐宜嘉花洒龙头贝朗/科勒 、  浴室柜班帝水槽欧琳灶具脱排美的/老板  、
浴霸排风奥普  、坐便器贝朗/科勒 、  卫浴4件套银晶
温馨提示:四月签单,五月施工送主次卧大衣柜哦~~~~~
(当月开工不送哦)
齐家每月只开工30户呢,首先确保施工质量哦!!!

们的保障:

●  装修资金保障:齐家钱包第三方监管,合格确认再付款

品牌保障:齐家网亚洲最大的电商平台,市值400亿

●  施工方保障:美佳艺装饰,国家建筑装饰二级资质企业,注册资本800万,从事装         饰行业11周年,产业化工人,持证上岗

诗城最大的整装场景体验馆,让您体验不一样的家装模式!

咨询热线: 0555-2382298  18225551379徐经理
微信:18225551379

网络咨询:QQ: 2134855068 (莉莉)  3257311288(小楠)
   地址:康华广场二楼(剑桥公馆对面)

请问什么叫F2C呢?
施工包的面积怎么算呀?是房屋面积还是实际使用面积?包括铲墙费用在内吗?
主材包施工包怎么算的啊还有那个整装包是什么意思啊

不懂,有空还是去公司看看吧

小杨@ 发表于 2016-4-3 09:37
请问什么叫F2C呢?

您好:F2C 就是材料直接从工厂到您家,省去了建材商30%的利润。感谢关注齐家!
第三方托管的意思是像淘宝那样吗,打到支付宝,这样吗?
五月施工就送主次卧衣柜啊  这么好  你们中午有人吗   
ccskk 发表于 2016-4-3 09:42
施工包的面积怎么算呀?是房屋面积还是实际使用面积?包括铲墙费用在内吗?

您好:施工包面积=套内面积除以0.75乘以318就可以了,包括铲墙的面积哦~~~~~~~一个平方拆除、建墙体都不算钱的。感谢关注齐家1
wswdfk 发表于 2016-4-3 12:19
第三方托管的意思是像淘宝那样吗,打到支付宝,这样吗?

您好:是的,您的装修资金是打到齐家总部的,节点验收,满意再付款!对您来说是得到了最大的保障,感谢关注齐家!
心静如水 发表于 2016-4-3 10:24
不懂,有空还是去公司看看吧

欢迎光临齐家我们的地址:康华广场二楼,剑桥公馆对面,
低调不炫耀 发表于 2016-4-3 13:36
五月施工就送主次卧衣柜啊  这么好  你们中午有人吗

对的,如果是四月施工就不送哦,因为四月的工地已经排满了,五月施工送衣柜呢我们中午有人的,欢迎光临齐家!
七小夕 发表于 2016-4-3 09:57
主材包施工包怎么算的啊还有那个整装包是什么意思啊

您好:施工包、主材包、整装包都可以单独算的哦~~~~根据不同客户的需求而定制的呢,具体欢迎来到我们齐家体验馆咨询,感谢关注齐家!
:):)确定是0增项的吗?不会突然加价吧!
丿、_小处男~~ㄟ 发表于 2016-4-3 16:47
确定是0增项的吗?不会突然加价吧!

既然在论坛这么大的平台上承诺的就不会有假哦!欢迎光临齐家!