马鞍山OK论坛

[情感交流] 给你100万,你会选择一辈子不结婚吗?

haoan133 发表于 2019-10-21 11:27
100万和结婚有什么关系????

当然有很大关系了,能够通过这个就能够窥探出人们结婚的目的是什么?

active0555 发表于 2019-10-21 18:42
你说如果一个女人,吃喝不愁还有存款,为什么跟一个男人过苦日子,还帮着别人还房贷车贷什么的。到最后房 ...

这个问题不好回答,其实结婚两个人都要过苦日子但很多人还要选择结婚,如果没有做好为家付出和学会承担家庭责任的心理准备,我想还是慎重考虑婚姻,要不然在一起也不会幸福。还有你说的房贷,房子没你份吗?还有车子不是你们夫妻共同财产吗?

迷茫@人生 发表于 2019-10-21 19:37
这个问题不好回答,其实结婚两个人都要过苦日子但很多人还要选择结婚,如果没有做好为家付出和学会承担家 ...

你应该知道新婚姻法吧。婚前男方买下的房子,婚后共同还贷房产权照样没女方的名字呀

active0555 发表于 2019-10-21 20:46
你应该知道新婚姻法吧。婚前男方买下的房子,婚后共同还贷房产权照样没女方的名字呀

现在男人工资不都是交给女人吗?男人不交工资你会帮男人还房贷吗?你总不会回娘家拿钱给老公还房贷吧?如果怕吃亏,让你老公把房子卖掉你们共同出资买就好了。

迷茫@人生 发表于 2019-10-22 20:02
现在男人工资不都是交给女人吗?男人不交工资你会帮男人还房贷吗?你总不会回娘家拿钱给老公还房贷吧?如 ...

婚后又有几个男人愿意把钱交给女人管的?再说,让男人把房子卖掉,然后两个人再共同出资买房,你说笑呢?现在很多男人在婚前就已经把房子贷款置办好了,你让他们直接卖掉再重新共同买。房子买卖就那么容易?有几个愿意的。他们会骂女人是神经病的。

100玩算个屁啊

100万太少了,几年就挣到了

醒醒吧

给我100万我会选择带着孩子离婚,哈哈,不结婚不行,我还是很爱我的小孩的!