马鞍山OK论坛

因为一点小事,我们都怕把对方惯坏了,我们都硬,最后导致事情越闹越大,无法收场了,其实我不想离婚,但你为这事,心里压着一块大石头,晚上睡不好,你身体本来就不好,所以为了让你解脱,我只能选择放手。
         办离婚手续时,我自始至终一直流着泪,在走出民政局大门后,我本来想走了,可你跟我说,让我别怪你,我终于忍不住趴在你肩上,狠狠哭了一场,你也哭了。我一次又一次摸着你的脸,抓着你的手不愿意放开…………,因为我知道以后没机会了。
        我知道离婚我有错,可我愿意去改,可你就是不愿意原谅我,甚至我让你冷静冷静,过几个月再说,你也不愿意。
         你知道你硬生生非逼着我去离婚,非逼着让我忘了你,对我是多么残忍吗?有时早上醒来,枕头都是湿的。没有了你,我觉得家里空荡荡的。从我俩吵架到现在一个多月了,我吃不好睡不好,从没真正开心过。以后我得慢慢忘了你,适应没有你的日子。
      我想你,可我不敢打扰你,我怕影响你的心情,我也怕看到你冷漠的回复,有时我也气你无情,觉得你是铁石心肠。
       前天你说过来,我瞒高兴的,特意烧了你喜欢吃的菜,甚至还想着让你晚上别走了,可你又说有事来不了了,那时我是多么的失落,
        刚离婚,我就想着跟你复婚了,我觉得我们还是有感情的,以前我们在一起生活还是瞒幸福的,可因为一点点小事,最后搞成这样,让我实在无法接受,我知道你现在轻松了解脱了。留我一个人在这黯然神伤,独自流泪。
        今天用你的手机号注册了个论坛账号,发个帖子,表达对你的思念,也不知道你会不会看到???
       过几天你就要来收拾东西,把你的东西全部拿走了,以后我们再无瓜葛了,你说让我们以后做朋友,可我做不到,我看到你,就想抱着你。
         也许以后你我都会有新的感情归属,可我不敢结婚了,我当初对你那么看好,那么在乎,最后不也以离婚收场,别人就一定能靠得住吗?我知道你也不会再结婚了。你也搞怕了。
        如果等我们老了,你我还是单身,我愿意去照顾你,我跟你说过,你对我有时就是种精神支柱,为爱的人付出,有时也是种幸福。
         我很怀念我们以前在一起的时光,想起我们以前生活的点点滴滴,家里到处都有你的影子,你的一颦一笑。我经常后悔自责,你给过我台阶,我为什么不抓住呢,
         没有了你,我又变成孤魂野鬼了,干什么都是孤零零一个人,感觉自己好孤独。
        亲爱的,我想你,没有了我,你要好好照顾自己,希望多年后,你依然能想起我对你的好,而不是只有恐慌和害怕。我知道我对你造成了阴影,可我真的没你想的那么坏,我只是嘴上狠,实际我是真的很爱很爱你的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏11 分享淘帖

一次次看着我们的聊天记录,让我泪流满面,我不知道我们为什么要搞成这样?夫妻之间有什么仇恨不能化解的呢?
婚也离了,我也失去你了,希望你以后过的好,希望你以后还会想起我,

都别动!!!
我鸡皮疙瘩掉了....
别踩~~~我要一个个捡起来.....

一点点小事离婚……到底是什么小事呢?

目前的状态,不是天崩地裂,还可以恢复到从前的样子。

只要努力,没什么能阻隔得了,楼主加油吧!

这头像是我俩去北京,我拍的,
我俩除了结婚证上的照片,连一张合影都没有,一切都是物是人非了,我真的好难过,也不知道我什么时候能忘了你,也许要很久很久…………,

这样无情冷血的小男人你留恋他什么,男子汉应该让着老婆,吵架就离婚,他就不是个男人,伪男,好男人多的是,你要努力工作,活的精彩起来

我不知道。如果有一天我真的嫁给别人了,你会不会后悔当初非要跟我离婚???也许你不会,可能你自始至终就没真正的爱过我,所以你就这么轻而易举的放手了。。

路过,看完。

看了也非常伤感,人生很难走出这段阴影。现在的婚姻太脆弱了,相互没有包容与信任,结婚也许是终身的痛。

其实我感觉他应该有人了,不然不会这么绝

放你男人一条生路吧!……他觉得和你在一起很累!你太强势了!……

qaz132 发表于 2019-10-23 13:45
这样无情冷血的小男人你留恋他什么,男子汉应该让着老婆,吵架就离婚,他就不是个男人,伪男,好男人多的是 ...

不怪他,是我的错,是我伤害了他,只是他这个人心结重,就是无法释怀,

去提升自己,不知道LZ你是姑娘还是汉子,相信我,好的男人(姑娘)还有很多很多,你若盛开清风自来,人生苦短,凡事莫强求。
没孩子就是庆幸,固执、倔强、偏执、顽固、好强、争胜、死不认错······多少婚姻就是毁在这上面的,我也是!!!