马鞍山OK论坛
   国际华城东晖路上一家国内知名品牌防水店欺骗消费者!本人6月28日进店跟女老板留下电话,邀该防水店派人到我房子查看漏水情况,约定日期为6月30日早上8点左右。6月30日早上我在房子里未等到工人,对方解释要到周二,于是我等到了7月2日周二,周二师傅未上门,我打电话给他们老板,说是周三八点前上门查看,结果我周三等到了九点多,老板才到。他们老板测量完我家房子漏水情况,口头约定周四周五的样子到我家做防水。考虑近几天下雨,期间为了不影响我家室内墙体挎腻子,我家正装修的师傅停止装修。期间各种电话沟通,该防水公司一直未上门做防水。装修师傅停工好几天,期间人工费我自己承担。每次跟做防水的这家老板约时间,他都是今天推明天,明天推后天,今天下午去找他,他还继续推,我家一直在等着他家做防水。这种无良不诚信的商家,希望各位坛友引以为戒,不要上当!!!!害的我损失了一千多的装修工人人工费!!必须曝光。从约定开始做防水的日期到现在已经过去了五天,每天都在推诿。如果是因为我家房子面积小,不愿意做,你可以跟我说,为什么老是这样吊着我,又不安排工人到我家来???!!附我与他老板的电话记录。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖

找一些靠谱的装修人都可以做的,非要相信广告。现实的悲剧

你是不是傻?做防水的那么多天天等人家干什么?

跟楼主同样的遭遇,人无信而不立,所以就不跟这种人合作了。。
东方雨虹,,,,,这是国产第一品牌啊,,

名片上印的是公司股东,请问是第几股东,控股多少?