马鞍山OK论坛

[新人交流] 备婚日记碎碎念~

结婚真是件幸福的事情~
我以为结婚就是订个酒店结个婚那么简单,没想到有那么多要操心的事,我希望我的婚礼所有的东西都是我精心挑选的,喜糖店里没有选到喜欢的盒子,现在店里普遍都是纸质的,不太喜欢,在淘宝选了款小熊夫妇的球型铁盒子,太可爱啦。

周末陪孙先生把西服定制了,下个月陪爸妈去定旗袍和西装,我妈特期待穿旗袍~她又瘦又白身材也好,一定特别好看,我爸穿西装的样子只在照片上见过~年轻时候还喜欢戴墨镜 骑赛车……

婚鞋买了双粉色的平底鞋,超级不爱穿高跟鞋,一秒都不想穿,我爸强烈要求再买一双大红色的婚鞋……这两天还要去逛

牙刷 杯子,定制衣架,拖鞋,毛巾,碗,梳子,还有两个红盆没买,大红色的盆真的太丑了,没看到好看的。
压床娃娃买了一对小兔子的,不喜欢人模人样的娃娃,有点渗人。行李箱买了个正红色的,忘记拍照片了,特喜欢复古。
还有啥漏掉的啊,评论区提醒我呀。

床上用品买了蚕丝二合一子母被,冬天鹅绒被,春秋天鹅绒被,蚕丝夏被,四床四件套,两个大红色的十件套,两个枕头,光床上用品买了四万多,除了贵没其他的缺点了……不对,贵是我的缺点,跟罗莱无关……

这两床婚庆十件套,逛了好久,终于选中,超好看,对比了很多家,不太喜欢花的,感觉就这个不俗气,我超级喜欢
好像别人家都是父母给买好,我父母他们怕挑的我不喜欢,索性直接给钱,我自己去挑啦,毕竟以后是我自己用~

下个月去拍婚纱照,拍证件照片,感觉还有好多事要忙啊
以前觉得结婚就像一个大型的庙会,我不太想办婚礼,被我妈一票否决了,我就觉得办婚礼太麻烦了,我是个很懒的人,但是很奇怪的是这个过程,感觉还挺有意思的,全家一起商量要买啥啥啥的,爸妈比我还兴奋,同事朋友比我还开心
我爸最近说得最多的一句话就是买啊 几个钱啊,买买买!别扣门!
我最近干的最多的事就是逛街……
我妈最近在考虑结婚那天要准备哪些吃的招待客人~
孙先生外地人……问我借了几个朋友去他那边来接亲……我朋友们私下跟我说别欺负孙先生,但是当面总跟孙先生说结婚以后多少都会吵架,但是不能碰我一个手指头,不然大家十分钟内到场……孙先生赶紧保证说只求我别打他就行了……
我不打人,我只掐~

跟孙先生讨论 结婚两年后再要宝宝,然后他开始看月子中心了……问他干嘛现在就看,他说要提前预定,不然怕到时候环境好的没位置……
有提前两年定的么……工科男的思维方式我不懂……

忽然好感慨啊,其实之前有段时间我特别焦虑,因为孙先生比我大几岁,所以我觉得他应该结完婚就要生孩子,我一想到结婚之后就要生孩子 当妈妈,就特别害怕,那得多疼啊,我觉得自己还是个小孩,怎么就扯到生孩子了,害怕到晚上做噩梦,梦到生孩子我死在医院了,脾气也特别暴躁,孙先生感觉到我的变化,跟我聊了一次,意思就是我想什么时候当妈妈都随我,我做好当妈妈的准备再要,让我不要焦虑,我们顺其自然,聊了很久,现在好啦,先结婚,至于孩子么,以后再说吧,等你妈咪先长大你在出来吧!

我是个小富即安的人,是个没有梦想的咸鱼,我就希望父母身体健康,跟我一碗汤的距离,然后有三五好友,知己一二,跟我分享我的喜怒哀乐。
感觉自己好幸福啊,被所有人宠着。

此篇就是我的流水账式碎碎念~

也祝福你们 在一个阳光明媚的下午,遇到一个互相喜欢的人,你们一起走过剩下的旅程,两人三餐四季 平淡又幸福
对了,要生一个熊孩子,眼睛要像妈妈,笑起来弯弯的
人生就像一辆列车,在这途中 有人上车 有人下车,如果你还没有遇到他,别着急呀,他一定在候车呢,你在等等他。
祝福你们都能拥有自己想要的人生。

评分

醇酒 + 1 感谢分享
jswh + 2 + 2 鼓励交流
嫣婷 + 1 精品原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏6 分享淘帖

恭喜楼主喜事临门!

我记住了。
十二月一日
我要去抢亲。

幸福洋溢啊!

两床大红色!婚后还会盖吗

:lol借用抖音的一句话,一点不耽误以后吵架!!祝楼主新婚快乐

恭喜,恭喜!!缺二痰盂!!!!!

恭喜恭喜

恭喜恭喜...一直幸福下去哦

雲端笑蒼生 发表于 2019-8-29 22:05
两床大红色!婚后还会盖吗

不盖啊,买的多,钙不着这个

结完婚希望不要在情感交流发贴

耳旁还回荡着你讲的前任的好,今天的快乐并一代表一生;有时候幸福是默默无闻的安静;

鞋子很漂亮!

衷心祝福两位和和美美。

感谢很幸福 加油