马鞍山OK论坛

我已起诉 让无赖企业美团及外卖员等着法律制裁

发表于 前天 20:06 9458人阅读 74人回复 只看楼主

发表于 前天 19:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2019年9月3日  我陪着老婆在万达孩子王的门口谈门面的事,(在万达广场上),当天下雨,很滑,这时一个美团的外卖员骑车电动车,速度很快但路滑摔倒在离我们有10米开外,电瓶车由于惯性把我老婆和我(我们离他摔倒的地方将近10米)撞倒,当时我老婆后脑着地,当时就没有意识。后120到送到十七冶医院,中间治疗期间,费用我们自己垫付,外卖员就一句没有钱,美团买了保险,以后费用可以走保险,我当时出于好心也是不想耽误治疗,就自己垫付了医疗费,两次住院,医疗花销大概在两万多吧,住院期间,美团公司没有过问过,外卖员也就来过两次,半月前 我准备好发票材料让他们走保险报销,至今我通过关系查到平安保险到现在都没收到美团公司的保险,所以无法索赔。现在打电话给肇事者  不接,找美团就说等或者起诉。

气愤,郁闷,下午我直接从上海开车回来 约了律师,我要让全市都看看这是什么垃圾公司 什么垃圾外卖员。

当我每天看到早上老婆都要吐,这几天降温全身都疼的样子 我恨不得开车把他们撞死。钱我不在乎,但这种公司这种人除了垃圾可以形容,王牌不知道他们还配什么词可以形容!

请大家关注后续,我会走法律及媒体途径,让更多人看的清楚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏3 分享淘帖
发表于 前天 19:10 该帖来自手机版 | 只看该作者

支持楼主,好好照顾老婆

发表于 前天 19:10 该帖来自手机版 | 只看该作者

马路上见到美团外卖,我都躲得好远。因为这帮人都是马路杀手,我惹不起!

发表于 前天 19:14 该帖来自手机版 | 只看该作者

关注中

发表于 前天 19:15 该帖来自手机版 | 只看该作者

加油。送外卖的现在仗着自己有网络圣母罩着,已经偏离了最初的本意了。天天叫嚣着自己挣得辛苦钱让别人体谅,天天讲不就点个十几块钱的外卖还真把自己当大爷了。人们体谅外卖得不易,很多送外卖得反而觉得理所应当。我也有朋友送外卖,确实很辛苦。但至少人家做错事会认,不会让全世界人都体谅他。出门在外,哪个不辛苦。

发表于 前天 19:18 该帖来自手机版 | 只看该作者

是众包还是专送?

发表于 前天 19:24 该帖来自手机版 | 只看该作者

找到这个外卖员你骑车撞上去,你说你吊钱么的 把法院地址电话和地址告诉他。

发表于 前天 19:41 该帖来自手机版 | 只看该作者

是的,送外卖太危险了。不是想超速,而是时间限制的太少了。我马上去创业了,再送一个月我也不干了

发表于 前天 19:43 该帖来自手机版 | 只看该作者

滚滚夹心爹 发表于 2019-10-31 19:15
加油。送外卖的现在仗着自己有网络圣母罩着,已经偏离了最初的本意了。天天叫嚣着自己挣得辛苦钱让别人体谅 ...

外卖不容易,辛苦,谁都知道,但是撞了人需要赔偿,和辛不辛苦是2把事。

发表于 前天 19:46 该帖来自手机版 | 只看该作者

正当维权支持你!

发表于 前天 19:49 该帖来自手机版 | 只看该作者

现在可不敢说送外卖的,我每次谴责送外卖闯红灯,都会有圣母婊回我,有本事你别点外卖,感情是我拿刀威胁他让他闯红灯的!!
外卖群体现在的作风和那夜晚的货车差不多,打着不容易,多赚钱的名义多拉快跑,无视交通规则,横冲直撞,严重危害正常通行的道路交通参与者!!
楼主,加油,我给你点赞!!重点是你要保留视频监控或者照片证据!!

发表于 前天 19:52 该帖来自手机版 | 只看该作者

估计也就只有走法律程序了,注意要把证据收集好

发表于 前天 19:57 该帖来自手机版 | 只看该作者

找站长投诉他

发表于 前天 20:05 该帖来自手机版 | 只看该作者

在中国不是只有外卖是无奈,只要涉及到自己损失自己接受不了的情况下,绝大部份的国人都是无赖,楼主准备好材料证据起诉吧,只不过是时间问题,其他都没用的。

发表于 前天 20:06 该帖来自手机版 | 只看该作者

生活不易,且行且珍惜。好像是他们公司不道德