马鞍山OK论坛

[情感交流] 一瞬间如释重负,一转头心如刀绞。

发表于 前天 21:12 2360人阅读 13人回复 只看楼主

或许感情讲究的就是一个及时,在最喜欢的时候得到最想要的回应,不要让对方等太久,无论有多少热情,耗着耗着就没了……

这段感情我伤害对方在先,对方伤害我在后,互相伤害过,互相挽留过……

确定分手以后,对方也亲口确定这段感情已经不想回去了,也亲口说已经不喜欢我了,还在一直联系我,说的很清楚不是为了复合,不是为了挽留,只是想联系。

身边的好朋友说,这是对方目前还没有遇到比我更好的人,所以才会一直联系我,一旦遇到了就没我什么事了,打电话来只不过想撩拨我,甚至是想看有没有机会发展炮友……

我不敢这样想,但是我知道对方一直联系我,确实不是复合的意思,也不是还喜欢我的意思。我之前已经把对方感情耗没了……

由于我目前还没有彻底放下,还有感情,但我知道对方已经不喜欢我了,我们已经回不去了,所以一个电话也不敢接,心烦意乱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖
发表于 前天 11:10 该帖来自手机版 | 只看该作者

相同的经历过,不过还是劝自己放弃,我有我的生活,他有他的,本来就不是一个世界的人,以前的遇见、相处也都是老天给我们开的一个玩笑。向来情深、奈何缘浅。也和你一样矛盾过,现在看到了也像陌生人一样陌生了。时间是个好东西。不想和他做pao友因为在我看来那种事除了生理需要还是要建立在爱的基础上的。

发表于 前天 12:51 该帖来自手机版 | 只看该作者

只有经历了最痛苦的坚持,才配得上最幸福的拥有。

发表于 前天 13:21 该帖来自手机版 | 只看该作者

怎么有这样的人,不道德。

发表于 前天 13:50 该帖来自手机版 | 只看该作者

一个大男人怕做人家炮友?

怕你是动了真感情了…唉:-(痴情的汉子

发表于 前天 15:31 | 只看该作者
下一个更好   下一个更乖。。。没什么感情是走不出来的
发表于 前天 16:31 该帖来自手机版 | 只看该作者

可以肯定的是,她绝不是想和你做P友。

发表于 前天 16:36 该帖来自手机版 | 只看该作者

怎么了

发表于 前天 18:35 该帖来自手机版 | 只看该作者

感情就是他妈的一把刀,在你的身上慢慢的割,让你去深深的体会!

发表于 前天 20:29 该帖来自手机版 | 只看该作者

相忘于江湖

发表于 前天 20:39 该帖来自手机版 | 只看该作者

加油^0^~

发表于 前天 21:12 | 只看该作者
谢仔 发表于 2019-11-26 13:50
一个大男人怕做人家炮友?

怕你是动了真感情了…唉:-(痴情的汉子

看短信,楼主是女的,