马鞍山OK论坛

你们有没有遇过服务态度这么差的商家

本人于2019年11月24号在香港城街边后巷的这家店买了一件外套600元、回家试了一下家里人都说非常不合适我,并让我换小码,或者换个款。可我当时付钱的时候,老板和我说了下这个款不退不换,但我抱着试试看能不能协商换款,实在不行就算了的态度于26号下午五点去店内找老板协商,并说明哪怕我加钱换都可以!老板却一口咬定特价商品不退不换!这就是他家的规矩!还对我说:“你家人觉得不好看,那以后你买衣服把你家里人都带着在来买衣服”!一脸的轻蔑、嘲笑!不给退就算了,还要言语攻击我,我真的是非常的无语。可是买衣服时没有给我小票说明这件是特价商品不退不换、更没有标特价的牌子!甚至这件衣服内领标、水洗标都没有。他家衣服的价格和商场价格差不多,有的比商场价格还高,可是态度确差的太远了。虽然说在这些小店买衣服就是一个愿打一个愿挨,但是这样恶劣态度的我还是第一次遇到!说这些也只是希望大家避坑,远离不道德商家。而且店主还在朋友圈恶人先告状,说的好像我带着两个朋友故意去捣乱,那是我两个老表,一个是孕妇一个刚接娃放学,协商过程中一句话都没说。最后看我协商不成,店员还歪着嘴笑话我,才气的说了一句什么垃圾服务态度。上网晒出这段很差的购物体验,就希望大家能避雷!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2 分享淘帖

买淘宝啊,七天无理由退货,还有运费险,不要自己掏一毛钱

购物前都有口头协议和告知!

人家店主都说了不换不退,我觉得楼主还是自己反省一下吧。

路过酱油,打扰了。

290261862 发表于 2019-11-26 20:16
买淘宝啊,七天无理由退货,还有运费险,不要自己掏一毛钱

本着愉快购物的心态、最后却没想到遇到这样的赌心事!

月半月半 发表于 2019-11-26 20:25

路过酱油,打扰了。

气的不是给不给我换,我当时想的也是真不给换就算了。但是从我进门,店家就对我进行冷嘲热讽态度傲的上天让人无法接受。

这家店好多高仿假货哎,店主一直都很傲的,东西也贵。这年头去小店不如去网店,售后好得很。

买前已经说了不退不换,这个就不能怪店家了,态度问题就不好说了!

月半月半 发表于 2019-11-26 20:25

路过酱油,打扰了。

我气的是卖家对我恶劣的态度、而不是换不换衣服!真不给就算了、连最基本的尊重都没有!一进门就对我冷嘲热讽、没给一个好脸色!

我气的不是她给不给我换衣服、而是对我的恶劣态度、真正不给换就算了!最起码学会尊重别人吧!一进门知道我来换衣服!就对我一顿冷嘲热讽、店家轻蔑的态度实在让人气愤、难以接受!真的花钱找委屈!

从来如此 发表于 2019-11-26 20:24
购物前都有口头协议和告知!

虽然店家口头告知了、但我不是抱着试试看的态度嘛!真不给换就算了!那怕是说话态度客气一点吧、学会尊重人!上来就对我冷嘲热讽!态度非常恶劣!这才是我最气愤的地方!!!

卖衣服的实体店几乎已经走向绝境,我已经最少三年没有在实体店买过一件衣服了,实体店不仅服务差,价格还贵,只有你们还在延长他们的寿命。

纪威宝宝 发表于 2019-11-26 20:37
这家店好多高仿假货哎,店主一直都很傲的,东西也贵。这年头去小店不如去网店,售后好得很。

原来这么坑!现在这年头花钱都要看脸色了!这是我第一次买她家衣服,不过这也是我最后一次了!

然然0216 发表于 2019-11-26 20:39
买前已经说了不退不换,这个就不能怪店家了,态度问题就不好说了!

我也就抱着试试看、好好说的态度、看能不能给我换一件!那怕加钱、实在不行、你也不用讲话涨人吧!我相信所有人买东西都想遇见一个服务态度好的商家吧!

我觉得你发这个帖子一点意义也没有,反而会惹一身骚。