马鞍山OK论坛

[出售] 2012年白色途观一辆

2010款途观1.8T两驱菁英版 两驱顶配,白外米内,实表6.5万公里,全程4S保养,保养记录可查,6万公里大保养(花费一万多),刚换的 变速箱油 四轮轮胎 火花塞 蓄电池 进气清洗 下摆臂座 水泵总成,刚换的大众新款原厂机头,支持carplay (机头为目前新速腾同款),原车主家里车多,所以这辆车跑得很少,半年保养一次,都是用的极护机油,发动机延保今年十一月十一日刚过,商业保险刚买半个月,车子四门做漆,前后保险杠做漆,副驾驶门蹭过(仅仅面板剐蹭钣金,不算事故车),其余全原,内饰磨损几乎为零。车子配置有 全景天窗 自动大灯  主副驾驶电动座椅  分区空调  后视镜折叠 全车真皮座椅 定速巡航  前排220V电源接口 等等

报价9.88万包过户(请参考瓜子网 二手车之家等同款报价),车况好,到手即开(机油机滤刚换,壳牌0W-30),发现事故车 泡水车请当场砸车,有意者联系 微信ruideming 微信看照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享淘帖

新车途观1.4t 裸车14.99,你这个将近10年了,难

瓜子误终身

apm147 发表于 2019-12-4 11:21
新车途观1.4t 裸车14.99,你这个将近10年了,难

途观1.4T最低的时候是13.3万,不是14.99,你买贵了

存在即合理,瓜子不合理早就倒闭了

牛逼,骗人可不好,说车贩子特意从当涂跑来把买了,现在又冒出来卖,牛逼克拉斯,是狠!

机油管的不对吧?大众应该用40的机油!!

也许大概似乎昰 发表于 2019-12-4 13:05
途观1.4T最低的时候是13.3万,不是14.99,你买贵了

我没买哦,不过那时候的大众1.8t ea888油耗不低,如果要省油还是ea211 1.4t 靠谱点

zh150 发表于 2019-12-4 17:48
机油管的不对吧?大众应该用40的机油!!

0W-30机油动力会好一点,谢谢绑定
apm147 发表于 2019-12-4 17:55
我没买哦,不过那时候的大众1.8t ea888油耗不低,如果要省油还是ea211 1.4t 靠谱点

车重1.6吨,比目前主流SUV重一两百公斤,油耗不会很低,而且是爱信6AT变速箱,没有现在的双离合省油,家用没必要过于考虑油耗,一年一万公里来算差不了2000块钱, 1.4T想换来1.8T的动力体验是没办法+2000就能得到的
买车牌 发表于 2019-12-4 17:12
牛逼,骗人可不好,说车贩子特意从当涂跑来把买了,现在又冒出来卖,牛逼克拉斯,是狠!

他卖的还是比较便宜的,年底二手车的行情不错,9.2万低于市场价了,你可以考虑

也许大概似乎昰 发表于 2019-12-4 13:05

都错了吧。今年6月份。新款途观12.8万。裸车。

刘总总总 发表于 2019-12-6 20:49
都错了吧。今年6月份。新款途观12.8万。裸车。

你说的是批发价,个人去买是买不到的,15辆起批不包物流费

我朋友,13年买的8万5,我都觉得价格高了,看人买吧,二手车没有价格,10年逮到孬子7万块钱运气好也许真能卖掉。

18255590970 发表于 2019-12-9 13:39
我朋友,13年买的8万5,我都觉得价格高了,看人买吧,二手车没有价格,10年逮到孬子7万块钱运气好也许真能 ...

13年只是代表时间,看公里数,车况,还有配置,10年的途观 如果没事故,正常公里数,不用逮到孬子,7万块钱会被二手贩子抢,7万我都愿意当孬子去买,有多少我买多少