马鞍山OK论坛

宝宝9个月了,以前都是自己在带,婆婆过来给帮忙伺候两个月,还带了她小儿子家的孩子过来,早饭顿顿吃前一天剩的,就晚上正儿八经的烧一顿,跟婆婆说了好几次了,吃不上饭宝宝没奶喝,本来母乳就不多,说完能好两天,后面又只吃两顿,最可气的是还嫌我吃的多,说她饿了垫点零食就能顶到晚上,我现在还在奶孩子好吗,零食能下奶吗?我愿意吃多饭把自己喂胖啊,都是为了孩子好吗,孩子虽然吃辅食了但还得以母乳为主啊,奶粉又不喝,我说戒奶,老公又不让,说冬天戒奶孩子容易生病,婆婆还跟家里人视频说一天吃三顿,她明知道应该吃三顿饭就是不做,天天不知道忙叨什么,老公也说了她好多次了,每次婆婆都觉得委屈的不行,你说你过来照顾我来了可我这饭天天也吃不上,孩子也没见你给我看,真的不知道过来干嘛来了,真的好烦啊

原标题:母乳喂养的我天天吃不上饭
相关帖子链接:关于母乳喂养吃不上饭后续

热门评论:
yy15:指望不上就别指望,自己想吃什么自己买自己烧,别委屈了自己亏了孩子,如果一点都帮不上忙,就可以请她走人了,不然心情不好也影响奶水。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏5 分享淘帖

指望不上就别指望,自己想吃什么自己买自己烧,别委屈了自己亏了孩子,如果一点都帮不上忙,就可以请她走人了,不然心情不好也影响奶水。

只能说你老公不会心疼人。

不知道楼主上班吗,如果楼主有工作可以中午和下班时间自己想吃什么就买什么,不用受制于婆婆约束。
如果楼主不上班,你完全可以每天早晨把孩子交给婆婆带一会,自己去买菜烧饭,想吃什么烧什么。
这都什么年代了,还要看婆婆脸色吃饭?除非是你自己懒得动还嫌弃婆婆做的不合你心意

那就让你老公干,别舍不得让他请假觉得扣工资,老公是义不容辞,婆婆你还真不好说。

要抱抱举高高 发表于 2020-1-12 15:02
不知道楼主上班吗,如果楼主有工作可以中午和下班时间自己想吃什么就买什么,不用受制于婆婆约束。
如果楼 ...

我顶你!嫌婆婆做的不好就自己做!

发表于 5 天前 | 只看该作者
如果楼 ...

不要埋怨你婆婆,你老公全责。

太胖了母乳成分不好,要注意营养均衡。零食还是慎重的选择吧。老一辈不理解和老公沟通沟通,心情舒畅对哺乳非常有帮助。

如果楼 ...

说的对呀,帮不了你这个就换个方向帮呗,不给你烧就请她帮忙带孩子,你自己烧。也就早上买个菜,带孩子要熬夜,把夜宵的份也买上,顺便买个早餐水果啥的。每次烧饭也就40分钟的功夫。烧饭和休息的时间请老公和婆婆帮帮忙。

为母则刚

孩子九个月了,两个人换着烧呢?你自己做自己喜欢吃的好了。

指望不上就别指望

婆媳不睦十之八九,你让婆婆看一下孩子自己动手。

奇葩婆婆……

ooemmao0 发表于 2020-1-12 15:27
说的对呀,帮不了你这个就换个方向帮呗,不给你烧就请她帮忙带孩子,你自己烧。也就早上买个菜,带孩子要 ...

40分钟?为啥我每次要两小时