马鞍山OK论坛

电摩临牌,一个大坑!

发表于 4 天前 9503人阅读 39人回复 只看楼主

骑临牌电摩的朋友,你有驾照吗?已有人因此被查,罚300,就问你惊不惊喜,意不意外!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享淘帖

你不违章谁查你?

当涂的,马鞍山市区还没有,电动三轮车还没查呢!还早!!

你是避重就轻,说白了就是挑事,请问你的电摩行驶证性质是摩托车吗?(经查发现,虽然该车是电力驱动,已办理号牌,但行驶证上登记的车辆性质是普通二轮摩托,实属机动车辆)。

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

gfdivb 发表于 2020-1-13 19:00
你是避重就轻,说白了就是挑事,请问你的电摩行驶证性质是摩托车吗?(经查发现,虽然该车是电力驱动,已办 ...

你好好看看官方的认定标准再来喷我

你是避重就轻,说白了就是挑事,请问你的电摩行驶证性质是摩托车吗?(经查发现,虽然该车是电力驱动,已办 ...

现在的情况就是虽然上了临牌,但电摩上路需要驾照,我的理解有问题吗?

云皮 发表于 2020-1-13 19:51
现在的情况就是虽然上了临牌,但电摩上路需要驾照,我的理解有问题吗?

理解错了兄弟,他这个临牌不是电动自行车的那种牌照,他这个临牌是他在车管所办理了牌照,但是拿牌照还要等两天,所以给他个临时牌照。

战狼小丑 发表于 2020-1-13 20:21
理解错了兄弟,他这个临牌不是电动自行车的那种牌照,他这个临牌是他在车管所办理了牌照,但是拿牌照还要 ...

没理解错,上的就是现在免费上的那个临牌,新闻里说了,当事人说,他自开始上牌,第一时间就去上了,但他不知道骑电摩要驾照

你告诉我上面写的啥???

无证驾驶就300?

说来说去不管什么牌照,都要驾驶证。不然就是无证驾驶。

云皮 发表于 2020-1-13 20:43
没理解错,上的就是现在免费上的那个临牌,新闻里说了,当事人说,他自开始上牌,第一时间就去上了,但他 ...

骑电摩(就是电动摩托车)不要驾照?那开电动汽车也不需要驾照?

战狼小丑 发表于 2020-1-13 20:21
理解错了兄弟,他这个临牌不是电动自行车的那种牌照,他这个临牌是他在车管所办理了牌照,但是拿牌照还要 ...

车管所给的是纸质临牌,你告诉我怎么悬挂在电摩上的???

妳的月亮我的心 发表于 2020-1-13 22:00
车管所给的是纸质临牌,你告诉我怎么悬挂在电摩上的???

你懂的真多呀!!!顺便问一下,蓝牌电摩就一个牌子,闯红灯真不会被罚款???看你回复说马鞍山摩托车必须前后都要拍到才罚款!!!

电瓶汽车算什么?我看路上跑的呼呼的,还有大电动三轮车算什么?都有牌照和驾照吗?