马鞍山OK论坛

[情感交流] 说个故事吧,反正睡不着

一个男人到了结婚的年龄,按照家里的安排去相亲了。女的条件还不错,不美不丑,有稳定的工作是名教师,父母一个是医生退休、一个是银行退休。男人觉得还行就追求起女的。在这个女的眼里,男人也是不错的,180的个子,较好的长相,稳定的公务员工作,所以也同意交往了。很快两人结婚了,婚后的生活很平淡普通,和其他夫妻差不多。只是男人越来越看不顺眼自己的妻子。两人在家很少交流,都各做各的事情。男人从内心里感到失落,他觉得他的生活不该是这样。他说不出妻子的不好,也说不出她的好。那种心情更让他们的生活很压抑。最终男人在一次晚饭后对妻子说,我们离婚吧!他以为妻子会愤怒、会西斯底里,其实她只是平静地说,好的。妻子可能早从他的态度中感觉到这个男人根本没有真正爱过她,所以她也不会纠结什么,爽快地答应了。
        办完手续后他们各回各家了,男人当时很轻松,觉得又恢复自由了,这种感觉太美妙了!这样愉快地过了几个月。有天晚上他无意打开了他前妻的QQ空间,因为电话、微信、QQ都被他前妻拉黑了,他也是碰碰运气,结果还真打开了。他前妻过得比他还好,交了新的男友,生活过得有滋有味!很多她和她男友秀恩爱的照片在空间里,他这才发现她早把和他的所有全部删除了。他当时的失落感难以形容!后来他从她前妻父母那里得知,他前妻和他离婚的时候已经怀孕了,离婚后他前妻第一时间打掉了孩子。这让他愤怒,他跑去她家质问,前妻依旧淡定地说,离婚了,孩子就和他没关系了!男人这才觉得自己的报应到了而已!他是不配有这个孩子,因为他把一个对他爱意满满的女人伤得太彻底!这是他的报应,他用他的冷暴力击垮了一个爱他的女人!他自己也变得一无所有!
       从前妻家回到他自己家,他脑袋沉沉推开自己的家门,家里还有她前妻布置的家具,有她做家务、看书、看电视的影子,而他前妻那里,他的什么都已不再,他的所有都是她的过去式了……男人不由地流下了眼泪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏4 分享淘帖

谁家父母缺心眼,能跟一个前女婿说这些。。。。遇着了不骂街就算素质高的了。

依依艾艾 发表于 2020-2-14 06:50
谁家父母缺心眼,能跟一个前女婿说这些。。。。遇着了不骂街就算素质高的了。

故事而已

故事会

你这故事太平淡了说一个我朋友的故事

我朋友是个男的,结婚后听说他前女友离婚了,当初他们分手后我朋友知道他前女友结婚时,许下承诺。如果有一天那个男的不爱你了,我来娶你。这下好了,前女友离婚了,我朋友也想离婚了。说是为了当初的约定。我估计他老婆听的是云里雾里没想到嫁给这样的有情有义的男人。于是经过一番斗争,房子一人一半分割了。我朋友去找他的初恋了。结果和初恋同居后,我朋友父母亲戚都不认他了过年也不喊他吃饭,都认为他不对。他更伤心了,没有老婆孩子了。还没有父母了。没有经济支柱的他,在前女友那里过了几个礼拜快过日子矛盾逐渐出现,他们俩开始吵架打架,原来那女的要我朋友赶快回家卖房子。我朋友虽然分割了房子但是还没卖,因为这是他父母买的,他父母体谅儿媳妇和小孩,不同意卖掉。所以我朋友就和他前女友在家打架。这两天我朋友就回前妻家了,想闹一闹分家产!我为我有这样的朋友感到悲哀!

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

这个故事,生活中应该有很多类似的。就是一个理“得不到的都是宝,拥有了,不知道珍惜”。
如果还有后续,男人开始回忆前妻的种种好,开始纠缠不休,这男人呀,就一个字“贱”。

为什么要失去了才知道珍惜~
时时刻刻珍惜眼前的人~
千万不要失去了才后悔,世间没有后悔药~

老司机orz 发表于 2020-2-14 07:30

我朋友是个男的,结婚后听说他前女友离婚了,当初他们分手后我朋友知 ...

:lol真实啊

一路花开灿烂 发表于 2020-2-14 11:02
这个故事,生活中应该有很多类似的。就是一个理“得不到的都是宝,拥有了,不知道珍惜”。
如果还有后续, ...

是的,不懂得珍惜的人就不配拥有

记住每个人都有年轻的时候,但记住婚姻不是儿戏,本人就伤害过一个无比爱我的女人,从那以后我变成一个没有感情的行尸走肉。真的如果没有孩子,生死对我来说都不重要,这一生我对父母亲我不是合格的儿子!对侍女人我不会是合格的丈夫,(十五年了,没人能取代她在我心中的地位,包括孩子妈)但为了女儿我一定要成为一个合格的父亲!请所有为人父母的在冲动的时候想想你孩子!请给孩子一个温暖的家!

老司机orz 发表于 2020-2-14 07:30

我朋友是个男的,结婚后听说他前女友离婚了,当初他们分手后我朋友知 ...

这种朋友劝你离他远点

故事的女人爱过男的吗?表示怀疑,如果真爱,就会稍微争取一下?甚至会曲折挽留?更不会这么快享受下一段的感情?

ZFSMG1 发表于 2020-2-14 15:49
故事的女人爱过男的吗?表示怀疑,如果真爱,就会稍微争取一下?甚至会曲折挽留?更不会这么快享受下一段的 ...

有些人不值得挽留,放他自由对他是最好的选择

故事源于生活